焼き鮭とアボカドの小丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドは縦半分に切り、種を取り除いたら格子状に切込みを入れてスプーンでくり抜き、レモン汁を振っておく。
- 2 小丼にご飯をよそい、骨と皮を取り除いて粗くほぐした焼き鮭・アボカドをのせ、細かくちぎった海苔を散らして醤油をかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)