鶏の下茹で汁で 鶏皮とがんもと大根の味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は洗って皮をむき、いちょう切りにする。
鶏皮は細切りにする。
がんもどきは熱湯を廻しかけ、粗熱をとったら軽く水気を絞り、6~8等分に切る。 - 2 鍋に大根・茹で汁・だしの素を入れて火にかけ、沸騰したらがんもどきを加えて、大根に火が通るまで煮る。
- 3 大根に火が通ったら、鶏皮を加えて味噌を溶き入れ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)