にんじん・玉ねぎ・かぶの葉で 卵チャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにごま油を引き、にんじん→玉ねぎの順に入れて、玉ねぎが透き通るまで炒める。
- 2 玉ねぎが炒まってきたらかぶの葉を加え、卵を割り入れ、木べらで炒り卵を作る感じに炒める。
- 3 卵が半熟になったらご飯・チャーハンの素を加え、全体に混ざるように炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
oshiiin2020/03/06 18:41かぶの葉アリですね!美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)