サッパリ♪豚バラのニンニクポン酢焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンニクを横にスライス。
- 2 ☆をよく混ぜる。
- 3 お肉を焼く7、8分前にお肉を2に入れてもむ。
- 4 フライパンに油(分量外)を熱し、弱火でニンニクをよく炒め、ニンニクのみ一旦取り出しておく。
- 5 お肉を炒める。
- 6 お肉が焼けたらニンニクを戻し、白ゴマをふりかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉ガーリック・にんにく
はるっちじゅんじ
二児の母です。
長男が偏食な為、「美味しい!」と言ってもらいたくて日々格闘中!
歳のせいか、酢を使ったサッパリレシピが多いです(^_^;)
料理初心者の方にも分かりやすいよう、全工程画像付きを目標にしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯がすすむ♪