鶏なんこつときゃべつの香味炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゃべつは洗って、食べやすい大きさにちぎっておく。
- 2 フライパンにごま油を引き、鶏なんこつを入れて火にかけ炒める。
- 3 鶏なんこつに7割ほど火を通したら、きゃべつを加えて軽く炒め、豚肉ともやしの花椒油 香味炒め用をかけて、全体に味が絡むように炒め合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)