〜カルシウムたっぷり〜しらすのパリパリ煎餅 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
オーブンを180度に予熱開始。
米粉と水をよく混ぜる
。 - 2 全ての材料をよく混ぜる。
-
3
天板の上にクッキングシートを敷き、薄く伸ばす。(チーズが溶けるので、少しくらい隙間が空いてもOK)
オーブン180度で25分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はるっちじゅんじ
二児の母です。
長男が偏食な為、「美味しい!」と言ってもらいたくて日々格闘中!
歳のせいか、酢を使ったサッパリレシピが多いです(^_^;)
料理初心者の方にも分かりやすいよう、全工程画像付きを目標にしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2015/08/19 16:32はるっちさん、こんにちわ(vv) カリカリしらすのお煎餅いける~♪♪ おつまみによし、おやつによし家族にも大好評でした~☆ カルシウム補給にもって来いです^^*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)