エリンギと舞茸のにんにくマヨ蒸し ブロッコリー添え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 エリンギと舞茸は一口大に裂き、耐熱容器に入れる。
- 2 「1」に塩麹・おろしにんにく・マヨネーズを入れて混ぜ合わせたらラップをし、エリンギ・舞茸に火が通るまでレンジでチンする。
- 3 器に塩茹でブロッコリー・「2」を盛り付け出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)