豚いり豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は、軽く水切します。
豚肉は、塩・こしょうで下味を付けます。 - 2 フライパンに、ごま油をひいて、豆腐を崩しながら炒めます。
- 3 豚肉を加えて、表面に焼き色が付いたら、★を加えます。
- 4 全体に火が通り、水分がなくなったら、刻みねぎとごまを加えて、ざっくりと混ぜて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
がぶち
特別な素材を使わずにできるお手軽ご飯やおやつをご紹介しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)