長ねぎ・小ねぎ・にんじんで卵チャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
長ねぎは洗って薄い輪切りにする。
小ねぎは洗って小口切りにする。
にんじんは洗って皮をむき、短めの千切りにする。 -
2
熱したフライパンにごま油を引き、長ねぎとにんじんを入れて炒める。
火が通ったら、卵を割り入れ、木べらなどでかき混ぜながら半熟炒り卵状にする。 - 3 ご飯を加えて、具が混ざるように炒め合わせたら、こねぎ・チャーハンの素・醤油を加えて、再度 全体に具が混ざるように炒め合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)