鶏肉とごぼうの味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうは、5cm幅の千切りにします。
- 2 鶏肉は、一口大に切り、☆で下味を付け、片栗粉をまぶします。
- 3 フライパンに、あぶらを熱し、鶏肉を中火で焼きます。
- 4 鶏肉の表面に焼き色が付いたら、ごぼうを加えて炒めます。
-
5
ごぼうがしんなりしてきたら、★を加え、汁気がなくなるまで煮詰めます。
仕上げに、ごまを振りかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M-and-M2014/07/26 06:10にんじんも入れてみました♪
簡単にヘルシーレシピが作れますね☆ご馳走様でした★