納豆おろしそば レシピ・作り方

納豆おろしそば
Sayobo
Sayobo
暑い日につるつるといけちゃいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そばは表示時間通りゆでる。
    大根をおろし軽く水分を切る。そこへめんつゆをまぜておく。
  2. 2 そばを水でしっかりとしめ水を切ってから納豆、1の大根おろしをのせ、よく混ぜて召し上がってください。

きっかけ

家にあるものでランチ。

  • レシピID:1600013149
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る