お刺身色々 海鮮小丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯を小丼によそい、すし酢をかけて、サックリ混ぜ合わせておく。
- 2 「1」に刺身をのせ、海苔を細かくちぎって振り、お好みでわさびを添える。
- 3 「2」に醤油を少々かけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 海鮮丼
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)