お惣菜のシシャモの唐揚で 天丼風小丼 レシピ・作り方
v(。・・。)るん♪0394
写真は義母用なので、シシャモを細かく切ってますが、そうでないなら丸ごとドン!とのせて下さい。^^ 小さいお子さんには切ってある方が食べやすいかもしれませんが。
材料(1人分)
作り方
- 1 シシャモの唐揚は、アルミ箔の上にのせ、オーブントースター (500W・4~5分)で焼く。
- 2 シシャモの唐揚をキッチンバサミで一口大に切り、小丼に盛り付けたご飯の上にのせる。
- 3 湯飲みなどに めんつゆとお湯を入れて混ぜ、「2」に廻しかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)