いかとアサツキの酢味噌あえ レシピ・作り方

いかとアサツキの酢味噌あえ
  • 約10分
  • 500円前後
メグ0319
メグ0319
さっぱりしてます。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 いかとアサツキは別々に塩茹でする。アサツキはサッと茹で3~4センチに切る。
  2. 2 ☆をボウルにあわせておき、いかとアサツキを加え和える。

きっかけ

母が作っていました。

  • レシピID:1600010094
  • 公開日:2013/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る