小松菜のツナ炒め。 レシピ・作り方

小松菜のツナ炒め。
  • 約10分
  • 300円前後
夕虎
夕虎
冷蔵庫にある野菜でどうぞ~!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を水でよく洗い2センチ幅に切る。人参は千切りに。しめじは石突きを切り落としほぐす。もやしは洗う。
    水気をよくきっておく。
  2. 2 フライパンにツナ缶を入れて火をつけ油が温まったら小松菜以外の材料を入れて炒める。2分位炒めたら、小松菜を入れて調味料も入れ、混ぜ合わせながら炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりしたら出来上がり。

きっかけ

小松菜を沢山いただいたので。

おいしくなるコツ

ツナ缶の油でも大丈夫だよ!!野菜を多くする時は、気持ちサラダ油をプラスしてね♪

  • レシピID:1600009746
  • 公開日:2013/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る