ハラスの塩焼き♪ レシピ・作り方

ハラスの塩焼き♪
  • 約10分
  • 300円前後
夕虎
夕虎
脂がのってます!!

材料(3~人分)

  • ハラス 5本
  • 適量

作り方

  1. 1 ハラスにまんべんなく塩をふる。
    ふりすぎ注意!!
  2. 2 魚焼きグリルで表4~5分、ひっくり返して3~4分焼く。
    皮はカリカリに焼いて皮ごと食べられます!!

きっかけ

夫のリクエスト~

おいしくなるコツ

グリルの火加減は各家庭で違うと思うので、焼き時間はあくまでも目安にしてくださいね。

  • レシピID:1600009391
  • 公開日:2013/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る