綺麗になる鶏もも肉のヨーグルト焼き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
もも肉を2センチぐらいに
切っておきます。容器に調味料●を入れて混ぜ、
もも肉の上に載せます。 -
2
フライパンに少し多い目にごま油を入れて、
中火で両面に焦げ目を付けます。
きっかけ
もも肉が残っていましたので、作りました。 とても柔らかくなるので美味しいです。
おいしくなるコツ
焦げめを付けたら、蓋をして、中まで焼きます。 生姜は多い方が美味しいです。
- レシピID:1600008776
- 公開日:2013/01/24
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- もも肉のヨーグルト焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142013/02/05 09:01お肉がとても柔らかく出来上がりました。生姜をたっぷり入れましたが、美味しかったです!
柔らかく美味しいもも肉焼きになります