残ったあなごdeそうめん茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆがいたそうめん 100g
- 煮穴子 30g
- 白だし 30cc
- お湯 120cc
- カットわかめ 5g
作り方
-
1
そうめんをレンジで1分ほど温める。
カットわかめを入れ、煮穴子を載せたら白だし、おゆをかけ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
- 料理名
- お茶漬け
Sayobo
エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)