韓国海苔で ☆ 磯辺チーズ餅 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 切り餅 2個
- 韓国海苔 4~8枚
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 トースターで餅を焼く。
- 2 スライスチーズを半分に切り、焼けた餅にのせる。
- 3 韓国海苔で挟んで出来上がり。
きっかけ
冷凍していたお餅があったので。
おいしくなるコツ
韓国海苔とチーズの塩気だけでは物足りないようなら、餅の片面に少し醤油をつけて下さい。
- レシピID:1600005058
- 公開日:2012/02/20
関連情報
- カテゴリ
- お餅
- 料理名
- 磯辺チーズ餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません