メンマともやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごま油で、もやしをざっと炒める。
-
2
1にメンマ、水菜を入れて、さっと炒めて、黒コショウ、しょうゆで味をつける。
メンマの味が強いので、控えめに。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- メンマともやし炒め
ラブ子のママ
九州より、東関東に2009年に引越しました。
子育てひと段落、おっととワンコの生活。
食べることの好きなおっとのリクエストに応えるメニューを考えてはいますが・・・
ブログ”オリーブさんちのごはん”http://popeyeandolive.blog135.fc2.com/
こちらも、よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1600002343/
味付けは、メンマ次第で変えてくださいね。