簡単もう一品☆抜き菜のゴマ味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 抜き菜 あるだけ
- 白ごま 大1
- 砂糖 大1
- 味噌 大1/2
- 醤油 小1
作り方
- 1 たっぷりのお湯で抜き菜を茹でる。
- 2 調味料を混ぜ合わせる。
- 3 抜き菜を一口サイズに切って②と混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ゴマ味噌和え
Mask-0812
基本的に面倒くさがりなので、簡単レシピが多いです。
残り物や、家にあるものを使ってレシピを考えるのが好き♪
最近は色々なスパイスやハーブ類を試すのにはまってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)