簡単もう一品☆抜き菜のゴマ味噌和え レシピ・作り方

簡単もう一品☆抜き菜のゴマ味噌和え
  • 5分以内
  • 100円以下
Mask-0812
Mask-0812
意外とおいしい抜き菜を使った一品です。

材料(2人分)

  • 抜き菜 あるだけ
  • 白ごま 大1
  • 砂糖 大1
  • 味噌 大1/2
  • 醤油 小1

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯で抜き菜を茹でる。
  2. 2 調味料を混ぜ合わせる。
  3. 3 抜き菜を一口サイズに切って②と混ぜ合わせる。

きっかけ

小松菜の抜き菜を使った覚え書きレシピです。

  • レシピID:1600001788
  • 公開日:2011/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ゴマ味噌和え
Mask-0812
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る