ひじき入り味噌切り干し大根 レシピ・作り方
材料(4〜人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
-
2
鍋を熱したらごま油を回し入れ
人参を入れ軽く炒めます -
3
残りの調味料も全て入れ
味を調えます -
4
蓋をして中火で煮詰め
火が通ったら完成♫
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根の煮物
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
しづS ’kitchen2024/01/01 12:22こんにちは。おいしくできました✩彡ありがとうございました*
-
こだめ2023/10/03 13:50参考にさせていただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)