生ほっけのマヨバタームニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
生ほっけに塩胡椒を軽く
皮の方にふり片栗粉を両面
つけ軽く手で叩く -
2
フライパンにバターを入れて
中火~弱火で蓋をして裏表焼く -
3
お皿に入れてマヨネーズを絞る
醤油をかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あけぼのマジック2023/09/26 11:17マヨバター良いですね♡
-
sweet sweet ♡2023/06/15 21:00夢シニアさん♡お魚ちがうけどマヨネーズバター味付け洋風でとっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡レストランみたいです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
淡白で優しい味です。