さつまいもご飯 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 お米を研いで、通常通りの水の量を入れます。
- 2 一口大に切ったさつまいもをいれます。(皮を剥いても剥かなくてもどちらでもかまいません。)
- 3 白だしを加えて、炊飯ボタンを押します。
- 4 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいもその他の炊飯器で作る料理
ズボラ飯だるま
簡単に作れるものを載せていることが多いです。
忙しい方、ちゃちゃっと1品作りたい方、私のようにズボラな方、参考にしていただけると嬉しいです。
最近、たまーにパンやスイーツ作りをするようになったので掲載してみます♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)