うどん残りスープリメイク♪野菜味噌汁✧˖° レシピ・作り方

材料(1人分)
- ♡うどん残りスープ 180cc
- にんじん※薄切り 10グラム
- 白菜※角切り 1/3枚
- 味噌 大さじ1
作り方
- 1 鍋に♡、にんじんをいれ、中火にかける。一煮立ちさせる。
-
2
白菜をいれる。
にんじんが柔らかくなるまで加熱する。 - 3 火を止め、味噌をこす。
-
4
器に盛る。出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/01/22 17:44こんにちは。残りスープで美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sunflowers2024/12/13 22:33とても美味しかったです(^-^)ごちそうさまでした♪
-
amnos732024/06/21 06:40美味しかったです
ご馳走様でした -
mamacream2023/12/31 09:30おはようございます!とても美味しかったです☆ご馳走様でした(*^^*)よいお年をお迎えください♪