小松菜のお味噌汁✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくはスライスする。
小松菜は3センチ幅にカットする。
※あくが気になる場合はお湯でさっとゆでてから使う。 - 2 油揚げは熱湯を回しかけて油抜きして、短冊切りにする。
- 3 鍋に♡、1、2を入れひと煮立ちしたら火を止め、味噌をこす。
-
4
器に盛る。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
sweet sweet ♡
⭐️レポをくださる方本当にありがとうございます♡
⭐️もしお返しが足りない時はすみません(•̥ _•̥ )
どうぞ遠慮なく教えて下さいね.⋆♡
⭐️ある物で代用やアレンジ大歓迎で〜す!
⭐️レシピ検索⇢「幸せおやつ」「飾り切り」「落書き」
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
ꕤおうちごはん♪
ꕤ簡単おつまみ♪
ꕤ幸せおやつ♪
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)