豚肩ロースの生姜焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肩ロース肉を一口大に切って、塩こしょうをまぶす
- 2 1の両面に小麦粉をまぶす
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、2の豚肩ロースを焼く
- 4 両面にこんがり焼き色がついてきたら、★の調味料を加えて、煮詰める
- 5 豚肩ロースにタレが絡んだら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
新米※パパ
最近、家族を持って、少しずつ料理を覚えてます!!
がんばります※
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)