厚揚げとチンゲン菜で一品 レシピ・作り方

厚揚げとチンゲン菜で一品
  • 約30分
  • 300円前後
harutymama
harutymama
肉なしで一品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは油抜きをして、水気を取りひと口大にカット
    青梗菜は茎部分は縦に半分にカットして、葉の部分は一口大にカット
  2. 2 フライパンにごま油を熱して青梗菜を炒めるしんなりしたら厚揚げも加えて炒める
  3. 3 合わせ調味料を加えて炒め合わせる
    水溶き片栗粉も加えてとろみが付いたら塩コショウで味を整えて出来上がり

きっかけ

あるもので一品

  • レシピID:1590029477
  • 公開日:2021/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜厚揚げ
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る