低糖質!ラムミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜(1/2個)は根本の芯を切り落とし、5cm幅に切り、ラムモモ肉(300g)と交互に層にして鍋に詰めます
- 2 プチトマト(1パック)、唐辛子輪切(大3)、鰹だし粉(8g)、ピンクソルト(3g)、ステッペンチーズ(50g)をトッピングします
- 3 鍋に蓋をして中火で温め、5分ほどして白菜の水分が出てしなってきたら弱火にして10分蒸します
- 4 火を落とし、ブラックペッパー(適量)を振りかけ完成です
- 5 ✳ポン酢(食べるときにつける用)
- 6 グルテンフリー醤油(大4)、リンゴ酢(小8)、レモン果汁(小4)を混ぜ完成です
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