低糖質!しらすのカマンベールチーズパエリア! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カリフラワーライス(300g)を耐熱皿に入れレンジで600w8分温めます
- 2 耐熱皿に白ワイン(小1/2)、レモン果汁(小1/2)、ナンプラー(小1)、オリーブオイル(小1)を入れよく混ぜます
- 3 耐熱皿にオレガノ(小1/2)、干し貝柱スープ 本格海鮮スープの素(小1)を入れよく混ぜます
- 4 釜揚げしらす(100g)をライスの上に盛ります
- 5 カマンベールチーズ(1/2ホール)は8等分に切り、プチトマト(5個)とブラックオリーブ(4粒)はそれぞれ半分にスライスし盛ります
- 6 220℃で予熱したオーブンで15分熱して完成です
- 7 焼き上がり後お好みでオレガノ(分量外)を降ってみてもよいです
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479kcal
P:31g
F:31.86g
C:17.46g