桃の生ハムカプレーゼ レシピ・作り方

桃の生ハムカプレーゼ
  • 約10分
doonext
doonext
パーティ料理の一品にどうぞ!

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 桃の皮を剥き半分はくし切り、半分は5mm角に切ります
  2. 2 皿にくし切りにした桃を放射状に盛ります
  3. 3 皿の中央に5mm角に切った桃を盛ります
  4. 4 ひとくちフレッシュモッツァレラ(15個)、生ハムを全体に散らすように盛ります
  5. 5 オリーブオイル(大1〜2)をかけ、トリュフ塩(少々)をかけ、スペアミント(1葉)を添えて完成

きっかけ

少し豪華なデザートを作りたくて。

おいしくなるコツ

桃はしっかり熟れたものを使うこと

  • レシピID:1590023898
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼ創作・オリジナルお菓子デザート生ハム
doonext
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る