桃の生ハムカプレーゼ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 桃の皮を剥き半分はくし切り、半分は5mm角に切ります
- 2 皿にくし切りにした桃を放射状に盛ります
- 3 皿の中央に5mm角に切った桃を盛ります
- 4 ひとくちフレッシュモッツァレラ(15個)、生ハムを全体に散らすように盛ります
- 5 オリーブオイル(大1〜2)をかけ、トリュフ塩(少々)をかけ、スペアミント(1葉)を添えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
doonext
ボルダリングが趣味で、食は減量や体重維持、パフォーマンス向上を目的としてますが、美味しく満足できるレシピを考案し実践し続けています。
美容や健康を意識する人にも向いているレシピが多いです。
糖質は完全カットはせず、血糖値が上がらない範囲で摂る。
経験と知識に基づいて、辿り着いた結論です。
ロカボで高タンパク良脂質な食を意識しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)