梅納豆のぶっかけうどん レシピ・作り方

梅納豆のぶっかけうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
ナオ@レシピ
ナオ@レシピ
梅と納豆で、元気のつくうどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんをレンジでチンする。
  2. 2 うどんをざるで洗い、冷やす。
  3. 3 納豆、梅干、ゴマをうどんに乗せる。
  4. 4 めんつゆと、お水をお好みの量を入れて終わりです。

きっかけ

朝飯に考えました。

  • レシピID:1590023514
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
ナオ@レシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • mamacream
    mamacream
    2021/01/16 11:50
    梅納豆のぶっかけうどん
    ナオ@レシピさん☆お昼ご飯にいただきました☆とても美味しかったです☆ご馳走様でした(^.^)
  • IIMASA
    IIMASA
    2020/08/19 09:58
    梅納豆のぶっかけうどん
    おいしかったです。
  • おこち
    おこち
    2020/08/12 17:58
    梅納豆のぶっかけうどん
    つるっと美味しく頂きました(^_^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る