鰹節目玉焼きトースト レシピ・作り方

鰹節目玉焼きトースト
  • 5分以内
  • 300円前後
ナオ@レシピ
ナオ@レシピ
朝食に考えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を小皿にのせて、黄身に箸で穴を2、3個あけて、レンジで一分チンする。
  2. 2 食パンに、スライスチーズをのせ、マヨネーズを一回りかけて、三分ほどトーストする。
  3. 3 目玉焼きをのせる。
  4. 4 鰹節をふりかけ、醤油をかけて、終わりです。

きっかけ

朝飯のトーストに、和風を感じたくて

おいしくなるコツ

目玉焼きは、半熟が美味しいです

  • レシピID:1590023406
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
ナオ@レシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • waka*
    waka*
    2021/01/13 09:48
    鰹節目玉焼きトースト
    とても美味しかったです(^o^)
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る