水菜と卵のホットサンドイッチ レシピ・作り方

水菜と卵のホットサンドイッチ
  • 5分以内
  • 300円前後
ナオ@レシピ
ナオ@レシピ
朝食にピッタシ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小皿に、卵をいれて君に穴を二個ほどあける。電子レンジで1分ほどチンする。
  2. 2 チンしている間に、食パンにバターを塗って、スライスチーズをのせて、マヨネーズを掛けて、トースターで3分ほど焼きます。
  3. 3 目玉焼きを、トーストにのせて、水菜をのせて、半分に折って終わりです。

きっかけ

朝飯に考えました。

  • レシピID:1590027119
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
ナオ@レシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • IIMASA
    IIMASA
    2021/01/10 07:51
    水菜と卵のホットサンドイッチ
    おいしかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る