小松菜とナスのグリル レシピ・作り方

小松菜とナスのグリル
  • 約15分
  • 300円前後
ぎょうざパーティー
ぎょうざパーティー
小松菜が残ったので作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、ナス、ベーコンを少し大きめの一口サイズに切ってチーズ以外の他の材料を耐熱皿にいれる
  2. 2 とろけるチーズをちぎって一番上に乗せ、190度10分焼く、中段

きっかけ

おひたし以外の小松菜の使い道を探してました

おいしくなるコツ

最後にブラックペッパーしてもよい。

  • レシピID:1590019823
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る