低糖質!ダルゴナアーモンドミルクコーヒーゼリー レシピ・作り方

低糖質!ダルゴナアーモンドミルクコーヒーゼリー
  • 約10分
doonext
doonext
韓国で流行りのダルゴナコーヒーのコーヒーゼリーバージョンのレシピです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インスタントコーヒー(大さじ2)、エリスリトール(大さじ2)、水(大さじ2)を器に入れハンドホイッパーで角が立つまで良く混ぜる
  2. 2 コップにコーヒーゼリー(適量)、アーモンドミルク(20ml)を入れ、1を上に乗せお好みでココアやシナモンをふって完成!

きっかけ

流行りに便乗して!

おいしくなるコツ

ハンドホイッパーで良く泡立てる! 容器はプロテインシェーカーがおすすめです

  • レシピID:1590019098
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロカボ ダイエットコーヒーゼリーカフェラテ糖質制限・低糖質低カロリーお菓子
doonext
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る