ヘルシー!お豆腐キッシュ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは下茹でしておく。豆腐は水気を切るために、クッキングペーパーで包み、電子レンジで加熱します。(600wで1分半)
※レンジ可能なクッキングペーパーをご使用ください - 2 ほうれん草を食べやすい大きさに切って、耐熱容器に入れる。ブロッコリー、ミニトマトも入れる。
- 3 ボールに卵を溶いて、☆の材料を混ぜ、2の容器に流し込む。
- 4 とろけるチーズをかけて、アルミホイルをかぶせたらトースターで8分、アルミホイルを外して3分焼いたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません