鶏むね肉のピカタ レシピ・作り方

鶏むね肉のピカタ
  • 約15分
  • 100円以下
harutymama
harutymama
鶏に胸肉でピカタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮をとはぎそぎ切りで一口大にする
    塩コショウでした味をつけて小麦粉をまぶしておく
  2. 2 卵と粉チーズで衣を作る
  3. 3 フライパンに油を熱して鶏むね肉を衣に通して焼いていく
    両面焼けたら出来上がり
  4. 4 お皿に盛り付けてケチャップを添えて出来上がり
    彩りに野菜を添えます

きっかけ

鶏むね肉で一品

  • レシピID:1590014902
  • 公開日:2019/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理ピカタその他の卵料理
料理名
鶏むね肉でピカタ
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る