ほうれん草とえのきバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草は下茹でして水に晒した後絞って茎を落として3等分に切り分ける
えのきは石づきを取りばらしておく - 2 フライパンに油大1(分量外)を熱してほうれん草えのきを炒める、塩コショウをしてさらに炒める
- 3 仕上げにバターと醤油を加えて混ぜ合わせたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ki とにかく時短したい2022/04/06 11:23お弁当用に作りました!簡単にもう一品が増やせるありがたいレシピでした!
-
おにぎり太郎2020/03/17 21:21お弁当の一品にしました。
美味しかったです!
ご馳走様でした(^^)