簡単☆鶏むね肉のスティック唐揚げ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉をスティック状に切る
- 2 ビニール袋に①とaを入れて揉む(30分漬け込む)
- 3 ②に片栗粉を付けて、サラダ油で揚げる
- 4 薄いきつね色になったら一度揚げて2~3分置く。サラダ油を高温にしてもう一度揚げる
-
5
色良くカラッと揚がれば完成です
(o´▽`o)ノ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
あんごるぁうさぎ
料理をするのが趣味で作っているのが楽しいです♪
最近は新メニューの開発に力を入れてます٩(。•ω<。)و
つくレポくれた方温かいコメントをありがとうございます♡
少しずつレシピを書いていこうと思います。みなさんよろしくお願いいたします*_ _)ペコリ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)