もやしとにらのスープ レシピ・作り方

もやしとにらのスープ
  • 約10分
  • 100円以下
もちゃ子
もちゃ子
ウェイパーを使ってお手軽中華スープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはひげ根を取る。
    にらは長さ3センチ程度に切る。
  2. 2 鍋に湯を沸かし、ウェイパーと①の具を入れる。
  3. 3 具材に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

中華料理に合わせるスープを作りたくて。

  • レシピID:1590009045
  • 公開日:2017/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら100円以下の節約料理韓国風スープその他の中華スープもやし
関連キーワード
もやし ニラ ウェイパー スープ
料理名
もやしとにらのスープ
もちゃ子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る