離乳食♡牛そぼろ丼♡ レシピ・作り方

離乳食♡牛そぼろ丼♡
  • 約30分
ゆんmama69
ゆんmama69
9〜11ヵ月頃の離乳食です(^^)
子供もパクパク食べてくれました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、牛ひき肉を入れていため、取り出す。
  2. 2 1のフライパンを洗って熱し、溶き卵を入れていり卵を作る。
  3. 3 器に5倍がゆを盛り、1、2をのせる。

きっかけ

子供の離乳食を作るのに、卵とひき肉があったので!

  • レシピID:1590008597
  • 公開日:2016/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
三色丼・そぼろ丼
ゆんmama69
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る