離乳食♡牛そぼろ丼♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛ひき肉(赤身) 大さじ1
- 溶き卵 大さじ1
- 5倍がゆ 子ども茶わん2/3杯分
作り方
- 1 フライパンを熱し、牛ひき肉を入れていため、取り出す。
- 2 1のフライパンを洗って熱し、溶き卵を入れていり卵を作る。
- 3 器に5倍がゆを盛り、1、2をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 三色丼・そぼろ丼
ゆんmama69
[2児mamaです]
料理がすごく大好きです♪♪
簡単で美味しいレシピを
どんどんupしていこうと思います☆
お菓子作りとかもします★
未熟者ですがよかったら参考にしてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供もパクパク食べてくれました☆