アレンジ自在☆米粉蒸しパン レシピ・作り方
材料(15個人分)
作り方
- 1 米粉、豆腐、豆乳、砂糖、ベーキングパウダーを入れてハンドミキサー等でなめらかになるまで混ぜる。
- 2 アポロチョコを入れてざっくり混ぜる。
- 3 カップにオリーブを塗り、(2)を入れる。
- 4 お皿に乗せ、レンジで2分。固まり具合を見て、さらに2分。(ご家庭のレンジで調節してください)
- 5 できあがり(*´ω`*)
- 6 タッパーでもできます。チョコはお好きなもので。ココアパウダーや抹茶を入れたりしてもおいしいかも♡ これはバナナを入れました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蒸しパン
あ わ
よろしくおねがいします(`・ω・´)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)