肉野菜の味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は一口大に、人参は拍子切りにする。
鷹の爪は種を除いて輪切りにする。 - 2 @を合わせておく。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、チンゲン菜と人参ともやしを炒める。火が通ったら一旦皿に取る。
- 4 フライパンでひき肉を炒め、半分火が通ったら@と鷹の爪を加えて、全体が馴染むように炒める。
-
5
肉に火が通ったら、皿に取った野菜を戻し炒める。
ごま油を回しかけ、全体が馴染んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)