ピリ辛味噌なすのせ冷やしうどん レシピ・作り方

ピリ辛味噌なすのせ冷やしうどん
  • 約15分
かおチュワン
かおチュワン
ピリ辛みそダレが、うどんとよく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどん→チンする→水にさらしザルにあげる→器に盛る→細切りのきゅうりをのせる→なすのピリ辛みそ炒めをのせる→カットしたプチトマトを飾ったら出来上がり。
  2. 2 混ぜ合わせてどうぞ

きっかけ

暑い、冷たいうどんを食べたい

おいしくなるコツ

うどんは、水分をよくきって下さいね。

  • レシピID:1590007917
  • 公開日:2015/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る