鹿肉の甘辛揚げ レシピ・作り方

鹿肉の甘辛揚げ
  • 約10分
かおチュワン
かおチュワン
初めの鹿肉。猪肉のような味でした。豆皿おつまみシリーズ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鹿肉は●で下味をつける→片栗粉をつける
  2. 2 揚げる。
  3. 3 フライパンに、★を入れ2をからめたら、出来上がり。炒りごまをのせて下さい。

きっかけ

初めて鹿肉を頂きました。

  • レシピID:1590007528
  • 公開日:2015/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジビエ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2018/03/28 22:22
    鹿肉の甘辛揚げ
    頂き物の鹿肉があったので作りました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る