甘海老の頭の焼いたん レシピ・作り方

甘海老の頭の焼いたん
  • 約10分
かおチュワン
かおチュワン
パリパリ♪みそがおいしいよ~簡単おつまみ

材料(1~2人分)

  • 甘海老の頭 7匹分
  • 少々

作り方

  1. 1 甘海老の頭をホイルにのせ、トースターで焼く。
  2. 2 塩をふったら出来上がり。

きっかけ

甘海老を頂きました。

おいしくなるコツ

香ばしく焦げ目がつくまで焼いてね。

  • レシピID:1590007082
  • 公開日:2015/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ausue
    ausue
    2017/08/21 21:50
    甘海老の頭の焼いたん
    香ばしくて美味しかったです。ご馳走です♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る