簡単おいし~!カリフラワーのチーズ焼き レシピ・作り方

簡単おいし~!カリフラワーのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
こぐま母
こぐま母
いつもと違う味で食べたくて!

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは食べやすい大きさに切って茹でて、水気を切っておく。
  2. 2 白だし、小さく切ったベーコンを①にまぜる。
    水が出るので、水気を切って、アルミホイルに乗せ、チーズをかける。魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼いて出来上がり!
    お皿に移してどうぞ!

きっかけ

3株分くらいある大きいカリフラワーを買ったので、色んなと味で食べたくて!

おいしくなるコツ

水気を切ることです! 時短のために魚焼きグリルで焼きましたが、もちろんオーブントースターやオーブンでも!

  • レシピID:1590007079
  • 公開日:2015/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
こぐま母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る