簡単おいし~!カリフラワーのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 カリフラワーは食べやすい大きさに切って茹でて、水気を切っておく。
-
2
白だし、小さく切ったベーコンを①にまぜる。
水が出るので、水気を切って、アルミホイルに乗せ、チーズをかける。魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼いて出来上がり!
お皿に移してどうぞ!
きっかけ
3株分くらいある大きいカリフラワーを買ったので、色んなと味で食べたくて!
おいしくなるコツ
水気を切ることです! 時短のために魚焼きグリルで焼きましたが、もちろんオーブントースターやオーブンでも!
- レシピID:1590007079
- 公開日:2015/02/07
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません