10分!炒めても美味しい豚と大根の塩昆布炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は短冊切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、大根を炒める。油が回ったら、豚肉も入れ、@も加えて炒める。中火。
- 3 肉に火が通ったら火を止め、塩昆布を加え、ごま油を回しかける。
- 4 全体を混ぜ合わせたら皿に盛り、炒りごまをふって出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 豚と大根の炒塩昆布炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
炒めても美味しいですよ(^^)
豚肉と炒めてメインのおかずにしちゃいましょう☆