豚ロースの味噌野菜炒め レシピ・作り方

豚ロースの味噌野菜炒め
  • 約10分
  • 500円前後
r0417n0613
r0417n0613
豚ロースを使ってササッと作った味噌味の野菜炒めです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを一口サイズに切ります。
    ピーマンのヘタと種を取り除きます。
    キャベツを一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をしき豚ロースを中火で炒めます。
    火が通ったら野菜類と★印の調味料を入れ蓋をして3分ほど蒸し炒めし、全体を混ぜ合わせ出来上がり。

きっかけ

豚ロースがあったので野菜炒めでいただきました。

  • レシピID:1590005629
  • 公開日:2013/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2014/07/03 22:10
    豚ロースの味噌野菜炒め
    みそ味で、ご飯がすすみました!!
    豆板醤のピリ辛で、主人にも大好評♪
    とても美味しくいただきました^m^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る