豚ロースの味噌野菜炒め レシピ・作り方
![豚ロースの味噌野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad6980b9df9a8fc5a1edaf9da8421bbb3b3dd196.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚ロースを一口サイズに切ります。
ピーマンのヘタと種を取り除きます。
キャベツを一口サイズに切ります。 -
2
フライパンにごま油をしき豚ロースを中火で炒めます。
火が通ったら野菜類と★印の調味料を入れ蓋をして3分ほど蒸し炒めし、全体を混ぜ合わせ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142014/07/03 22:10みそ味で、ご飯がすすみました!!
豆板醤のピリ辛で、主人にも大好評♪
とても美味しくいただきました^m^